Сие возвышенное пенье...

Я на прощанье на столе
всем положу букеты лилий,-
стихи! мои,моих далЕй;
распустятся те,славных крЫлий...

И память будут те творить..,
все на бумаге сочиненья,-
на память подарю я нИть!...-
(о разве-музы;увлеченья?)-

Скорее,-летний снегопад,
о час которого нежданный,
и,в стужу,стужи этой,хлАд,
неограниченный,пространный;-

огонь,зовущий за собой;
и шторма весть,о-буревестник!
любвИ певец,поющий тОй,
и правды Божией возмездник...


Рецензии