Маме

Мы вспоминаем лишь в трудное бремя,
Когда нужна помощь и капля любви.
Что где то нас любит и помнит все время,
Лишь тот человек, в ком нечаем души.

Мама - наше первое слово,
С мамой случился наш первый шажок.
Мама - поддержка во всем и опора,
Мама - для тебя пишу этот стишок.

Мы ссоримся с Мамой часто, бездумно,
Но Мама не держит обиды на нас.
И в тот самый миг, когда нам всем трудно,
Лишь Мама поможет, не вспомнив тех фраз.

Давайте подарим всем Мамам улыбку,
И стане душе лишь теплей и светлей.
Пусть Мама улыбнется в эту минуту,
Что вы не забыли и помните о ней!


Рецензии