s

я сидела на остановке,
потерянная девочка-снег.

а в небе воробьями кружились тучи,
подлетая порой и замечая слишком колко:
"его здесь нет".

я была как на иголках,
даже забыла выключить свет в конуре,
откуда выползла, лишь чтобы
украдкой на тебя смотреть
любоваться тобой, как
самым любимым ребенком.

("его
 здесь
 нет")
...

уносит ветер листья. пустая остановка.


Рецензии