О шрамах мужицких Слагаем тут стих мы

Для @hosterweb @LinaVanilla О шрамах мужицких Слагаем тут стих мы


Расправив плечи , стать воспрянет , наполняться огнем сердца
Из алых змей , рубцами тянет , багровый танец без конца
Быть ратником , стоять в отчизне , примером мужества , отваг
Дружина покидала берег , сегодня не ушел варяг

За горизонтом темной дымкой , горят деревни и поля
Всего лишь на день не успели , дракар здесь бросил якоря
Так тихо , догорают лодки , шум боя превратится в сон
Героев мать земля укроет , стоявших с вилами за дом


Рецензии