Седьмое марта

Всем подарки сделаны, всем придуманы -
Кому хотелось, кому не хотелось.
Матери.  Сестре, играющей Шумана.
Дуре,  так преданной душой и телом.
Снохе, балованной дочери. Внученьке.
Всем перепала хоть самая малость.
(Бывшей жене и коллегам – мученики!)
Лишь  любимая  на  завтра  осталась…


Рецензии