Песня Прощают истинно любя!!!

Песня: Прощают истинно любя!!!




1.
Смеясь рассталась, ты со мной,
Смеясь, ушла душа твоя!
Я, говорил: Я только твой,
Но ты, не слушала меня!

2.
Года летят, уже давно,
Разлука обрела - судьбу!
Ты, слёзы льёшь, в тоске одна,
И, повторяешь: Я люблю!

Припев:
Прощают истинно любя,
Обманом, не берут судьбу!
И, я простил, тебя давно,
И отпустил, сказав: Люблю!

3.
Порою хочется - любить,
Но, нету рядом дорогой!
Порою хочется - парить,
Но, нету - нет души другой!

4.
Слова напрасные твои,
Ты вспомни, как слезу дала!
И одиночество – судьбы,
Осталось в память, от тебя!

Припев:
Прощают истинно любя,
Обманом, не берут судьбу!
И, я простил, тебя давно,
И отпустил, сказав: Люблю!






                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии