Дом под номером шесть

Я снимаю квартиру
В этом доме под номером шесть.
Этот дом как большая сатира
На людскую природу и жесть.

Мой сосед каждый вечер
Избивает жену из-за блюда!
Почему? Я отвечу:
"Просто он ненормальный убл*док."

Тут студент без общаги,
Что живет на втором этаже,
От смерти голодной чуть в шаге -
На еду не хватает уже.

А на пары уже он забил,
Он устроился здесь на работу.
Чтоб квартиру свою оплатить,
Он сейчас обычный промоутер.

Тут бабули забыты детьми,
Экономят на булочке хлеба.
И попробуй себя прокорми
Ты на пенсию в парочку евро.

И здесь девушку лет девятнадцати,
Что воспитывает дочку одна,
Осуждают! И кричат только гадости
Лишь о том, что шл*ха она.

Ведь для того, чтоб себя обеспечить,
Она телом торгует своим.
Но ставит всегда она свечи
И за дочь, и за близких своих.

Я снимаю квартиру
В этом доме под номером шесть...
А ты дальше себе фантазирую:
"Жить в стране - огромная честь!"

07.03.2018


Рецензии