Укус

Иссиня-жёлтый след Любви
Исчез, почти что безвозвратно.
Регенерация обратно,
Не происходит в нас, увы!
Напоминал он мне о страсти,
Порыве нежности Твоей.
И вырываться из сетей
Я не хотел, купаясь в Счастье.
С улыбкой Ты нахмуришь бровь,
А я смакую нашу встречу,
Тобой в плечо, где был отмечен
За сумасшедшую Любовь.
Но чувства – это не укус,
За две недели не проходят.
С ума меня, как прежде сводит
Твоих изгибов сладкий вкус…


Рецензии