Эх, юность моя рокенрольная...

Эх, юность моя рокенрольная,
Всё тебе, да нипочём!
Летала ты птицею вольною,
Горела фатальным огнём.

Я ли тебе уходящей
Жить одним днём запрещал?
Говорили – ты была пропащей,
А я падал и снова вставал.

Сколько было в тебе нежной страсти,
Грубых чувств и хмельного огня,
И рвалась ты с душою на части,
Разжигая по жизни меня.

Всё что было, осталось лишь что-то, -
Жизнь, чем дальше, тем больше потерь.
Не умел ведь играть я по нотам,
Не сыграю по нотам теперь.

И разбил я гитару свою,
Струны звякнули нервной тревогой,
Оттого я теперь не пою, -
Ухожу я бесцельной дорогой.
10.02.2014


Рецензии