День Девятнадцатый

День Девятнадцатый – тяжелый лунный день.
К пришедшему в тот срок судьба сурова.
Но, если он убрать стремится тень,
Светлей становится душевная основа.

Все испытания, пройдя с терпением большим,
Выходит он на уровень высокий.
А путь становится и ровным, и прямым.
Уходят трудных испытаний сроки.

Лишь в этот день увидеть им дано,
Как никому – таинственные звезды.
Тончайшим Светом вяжет полотно
Тот, кто для подвига в духовной жизни создан.

Бывает также – все наоборот.
Там, в темноте паук земные сети вяжет.
С собою вместе многих он влечет.
Темна его кармическая пряжа.

В день Девятнадцатый есть два пути, исхода.
Не каждый выбирает трудный путь.
Но, есть средь них особая порода,
Что хочет Света звездного хлебнуть.

Душа стремится к Свету, обновленью.
Хвала трудам великим и терпенью!         


Рецензии
С Праздником Вас, Людмила! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, успехов в делах!
С уважением,

Виктор Михальский 2   08.03.2018 15:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за поздравление. Постараюсь исполнить все ваши пожелания. Возможно, кое-что из этого и получится. Вам тоже желаю успехов в творчестве и любви. Без этого жизнь скучна. С уважением.

Людмила Вольная   11.03.2018 01:03   Заявить о нарушении