Никогда...

КАК МНЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ О ТОМ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ?
О ТОМ, ЧТО ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ,
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ, Я ПРОСТО НЕ ЖИВУ,
И С ТВОИМ ФОТО ПОД ПОДУШКОЙ ЗАСЫПАЮ,
 
ТЕБЯ НЕ ЗНАЛА И СПОКОЙНО ТАК ЖИЛА,
РАБОТА, ДОМ, ДОМАШНИЕ ДЕЛА,
НО СЛОВНО ВЕТЕР ТЫ ВОРВАЛСЯ В ЖИЗНЬ МОЮ,
А ЭТУ НОЧЬ С ТОБОЙ, О НЕЙ ЗАБЫТЬ Я НЕ МОГУ..
.
ЛЮБЛЮ, ТЫ СЛЫШИШЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ТВОЮ УЛЫБКУ, И У ГЛАЗ МОРЩИНКИ,
А ПОМНИШЬ ДЕНЬ, КОГДА ТЫ УЕЗЖАЛ?
КАК ЦЕЛОВАЛ В МОИХ ГЛАЗАХ СЛЕЗИНКИ?
 
КАК МНЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ О ТОМ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ?
О ТОМ ЧТО ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ,
ВЕДЬ ТЫ НЕ СТАНЕШЬ НИКОГДА МОИМ,
ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО, И Я ЗНАЮ.... 


Рецензии