Убей

Убей меня или отдай приказ убить;
Сожми курок и целься прямо в сердце.
Облегчи боль мою и дай себя забыть,
Как забывают тех, кому уже нет места.

Нет места ни в душе моей, ни в мыслях;
Они полны - заполнены тобой.
А ты, боясь, бежишь и от убийста,
Бутонов красных из души моей немой.

И ты зовёшь меня своей отравой,
Но отравил меня здесь только ты.
И поцелуи на губах полны лишь яда;
Отравленных, как все мои мечты.


Рецензии