Хочу жилье купить на юге

 Хочу жилье купит на юге,
 Чтоб море рядом-виноград.
 Чтоб утром привела тропинка,
 Хотя бы в персиковый сад.

 Мечтаю ,чтобы внуки рядом,
 К обеду значит помидор.
 А вот сосед ворчит-зануда,
 Все это блажь-и значит вздор.

 Ну,что тебе на этом юге,
 У нас не хуже,а леса.
 Давай,друг захрустим груздочком,
 К тому же стынет колбаса.

 Вот мы с тобой давно знакомы,
 И соли съели целый пуд.
 А с утреца пойдем рыбачить,
 На старый ,помнишь,старый пруд.

 Там,брат такие окунешки,
 Поверишь,что твои киты.
 К тому же где на юге росы,
 Такой кристальной красоты.

 Ты посмотри,туман ложиться.
 И лось идет на водопой.
 А там соленая водица,
 Ты лучше нашу песню спой.

 Ее нам ветры напевали,
 А мать качала колыбель.
 А впрочем если жить на юге,
 То выбирай,друг Коктебель.
 
 
 
 


Рецензии