Одень ты хоть пиджак...

Одень ты хоть пиджак из соли с перцем,
Вставь зубы себе хоть из Платини -
Но трудно встретить любящее сердце
В глухие наши и немые дни.

Иду по улице. Мне дождь по плечам хлещет.
Погода вновь справляет торжество.
И знаю я - тогда мне станет легче,
Лишь только, если отыщу  е  г  о  ! ^_^

И мы пойдём с ним в пожелтевший скверик,
И долго будем обо всём молчать.
Тогда-то я ступлю на твёрдый берег,
А нынче - вновь штормит, ёб твою мать!..

29.06.2011 21:21


Рецензии