Водопад

Горные отроги нависают зримо,
Падает меж ними и бурлит вода.
От такой картины не пройдёшь ты мимо.
Отклик изумления:"Это класс! Ну да!"

Тонны водной ряби изрыгает речка,
Путаясь и вихрясь по руслу преград.
В ритме счастья бьётся нежное сердечко
И тихонько ловит восхищённый взгляд.

Речка с водопадом, речка с водопадом,
Оставайся долго в памяти моей.
В этой жизни больше ничего не надо,
Было б только небо, небо голубей.


Рецензии