Зеркало облаков...

Зеркало облаков, венчающее шар природы,
Неизречённое благо всегда покоится рядом,
Розданное в Вавилоне прозвенело в небесном граде,
Созданное мастерами сжимают ладони бога.

В каждом просветлённом деле рождается небо,
Травы сквозь асфальт окружают нимбы,
Мы не повторенья предвечных жизней:
Люди плетут одежды богов и муз.


Рецензии