29

Она снова пришла, стоит на пороге,
Переминается с ноги на ногу, что-то
Невнятное бормочет себе под нос.
Стоит ли её впускать? Не обманет?
И какая она по счёту? Нечётная?

Двадцать девятая весна. Может надежда,
А может очередной провал или боль.
С ней никогда не узнаешь заранее,
Как бы я не старалась предугадать —
Оказывается, она знает лучше, чем я.

Я пыталась всячески её приструнить
И даже какое-то время игнорировать,
Но она продолжает гнать свою линию,
Уверяя, что я без неё не проживу и дня.
И она чертовски права, — пусть заходит.


7.03.18


P.S картинка из Интернета


Рецензии