8 марта мам

Хочу поздравить Вас я мам,
Сегодня праздник Ваш прелестный
Восьмое марта бьется к нам
С весенним утренним рассветом

Желаю Вам быть молодой,
Бальзак писал о Вас же в строках,
Что деве нынче чуть млодой
Дарил Вам мир лишь с Вами схожий

Улыбка будет пусть у Вас,
Желаю Вам я наслажденье,
Пусть горесть вновь покинет Вас
Оставив только промедленье.

Сегодня праздник лишь для Вас
Оставьте в прошлом все сомненья
И погрузившись в реверанс,
Стремитесь к новым вновь свершеньям.


Рецензии