Для тебя стихи

Солнце моё, я пишу для тебя стихи,
Только вряд ли получится прочитать их тебе,
Ты ведь далеко, между нами мосты, посты, пропасти.
Почте России, увы, я не верю,
А голубиная вышла из обихода.
И поэтому я пишу письма, в каждом из них недостих.
О тебе, обо мне, о море, о мире.
Я жду возвращенья домой, чтобы отдать всё тебе.
Укутаться в плед и пить свежесваренный кофе.
Солнце моё, эмоциональное, странное, страшно любимое,
Я жду возвращенья домой,
Чтобы согреться в лучах твоих и расцвести рядом с тобой.


Рецензии