Город X

На страницах тех газет,
Где ни слова,слова нет...
Сново яркое событие,
Новых жертв прибытие!
Гарри,мой сосед,что не слышал,
Мой привет,часто он,
Совсем прозрачный,
Голос тихий и невзрачный.
Здесь мой дом моя семья,
Ну а кто же я?
В городе совсем недавно,
Умирают здесь исправно...
Город X, совсем не прост,
Он имеет диво,хвост...
А хвостом зовём мы реку,
Переплыть бы человеку,
Но в реке,вода есть кровь ..
Не испить воды нам вновь.
Здесь приют, детишек нет.
Заполняют белый свет,
Вуду мёртвые, кошмар!
Из голов детей отвар!
Может вам сейчас смешно?
Сколько здесь детей мертво?
А больница,что за мрак,
На больнице ведьмин знак!!
Здесь как будто жизни ринг,
Нам завидует сам Кинг!!
Ужасы, повсюду здесь,
Я и сам прогнил уж весь...
Дом красавицы Симоны,
Нарушает все законы.
Стены,вас сожрут,
В доме пол как будто спрут!
А красавица Симона...
Из картона, её тело,
Твердо знает своё дело.
Соблазняя вас,тело превращая в квас, убивает вас за час!!
Я не раз!!
Хотел сбежать,
По сильней на газ нажать!!
Знать бы,где есть то шоссе,
Изменился я в лице...
Город этот,ада зад...
Не вернусь сюда назад!!!
Проподи всё это трижды,
Гарри,друг, червяк он книжный,
Говорил,что не удастся...
Город не поддастся!!
Роль моя была ужасна,
Убивать ту что прекрасна!!
Девушки дрожа от страха,
А на мне сыра рубаха.
Сам хотел,рубить тела...
Вот так вёл свои дела...
Только солнце заходило,
В полный голос,тьма трубила!!
Убивать!!
И мясо жрать!!
Друг у друга вырывать,
Плоть чужую доедать!
Вашу мать!!
Всё не могу!!
Я с ума здесь так сойду!!
В городе мы как в ловушке,
Словно тесты на лягушке!!
Сыну три,ему Андрюшке,
Здесь оставлю,не игрушки...
Он родился здесь,значит создан,
Мраком весь...
А жена, давно спятила она!!
Днём зверушек убивает,
И желудок наполняет...
Ночью,органы мужчин,
Отрывает без причин!!
Так что я один в ответе,
Что творил на этом свете!
Город X, всё поглотил...
И во мне любовь убил!!
Значит буду рисковать,
Не хочу я больше знать,
Крови вкус,и мяса сласть,
Не имеет город власть!!
Вот в машине я,и мчусь,
Знаю путь я наизусть.
Может выбирусь,как знать,
Я прошу не вспоминать,
Всё что я творил, поверьте,
Только городу не верьте!!
Вот шоссе,и полный ход,
По шоссе я мчусь уж год...


Рецензии