Поздравление женщинам к 8 марта

Пусть солнце в этот день сияет,
Цветы растут на небесах,
Пусть целый свет он освещает,
Блеск этих чудных, добрых глаз,
В которых, все смешалось вместе,
Любовь и ласка с добротой….,
Как в старой, нашей, доброй песне,
За Вас, мы в омут головой…,

Простите нас, за все на свете,
За то, что были неправы…,
За мир должны, мы быть в ответе,
И защищать Вас от беды,
Но, не всегда нам удается,
Вас уберечь от всех невзгод,
И нам делить печаль придется,
Погрязнув, в ворохе забот…,

Но, в этот день дела забыты,
Сегодня праздник, он для Вас,
Сердца для радости открыты,
И так, мне хочется сейчас,
Поздравить женщин, всех на свете,
Пусть будут счастливы во всем,
И пусть не видят, в черном цвете,
Наш мир, ни ночью, и ни днем…,


Рецензии