Мне фрак не нужен напрокат

Мне фрак не нужен напрокат -
Крахмальная манишка.
А надеваю, чем богат -
Своё я барахлишко.
Свободно всё, нигде не жмёт,
Не расползлось ни разу.
А фрак, есть фрак, его, чуть что,
И не подшить заразу...
Мне фрак не нужен напрокат,
Да и куда во фраке?
Нет, я уж лучше просто так -
В своей родной рубахе...


Рецензии