Прикольные частушки от витебской старушки 3

Я внучку частушки спела
Про деревню Пиз..ны,
Тот со смеху обос...ся,
Побежал снимать штаны:

- Чпокнул дед свою старуху,
«Обесчестил», так сказать,
И теперь сама старуха
Стала к деду приставать:

Камасутру прикупила,
Стала позы изучать
И Виагру деду в супчик
За обедом добавлять.

И они, как молодые,
Скинули лет тридцать пять,
И в постели баба Маня
Начала опять стонать.

О-па, о-па,
Зелёная крапива,
Дед всю ночь не слазит с бабки –
Вот какое диво!

Насушила бабка травки,
Чтобы память поправлять,
Свои «подвиги» старуха
Стала сразу вспоминать:

- О-па, о-па,
Была такая ночка –
Всей деревне я дала,
От кого же дочка?!

О-па, о-па,
Дырявая кастрюля,
Всей округе я давала,
От кого ж сынуля?!

О-па, о-па,
Футбольная команда…
От кого мои близняшки –
Срочно вспомнить надо.

Я частушки вам пропела,
Ржите, что есть мочи,
И хочу вам пожелать
Страстной, бурной ночи!


Рецензии