8 марта наступает

Восьмое марта наступает,
Чего от нас хотят – любви,
На плечи белых горностаев,
«Да, хоть вниманье прояви!»
Сегодня мы на все готовы,
Пусть как обычно бестолковы,
Но для любимых мы хотим
Звезду достать, неотвратим
Исход, стремимся повсеместно -
Помочь, достать и ублажить,
Но все проходит, надо жить,
Что будет дальше? Неизвестно!
Сегодня знаю – День любви,
О, Господи, благослови!


Рецензии
Любви хотим. любви

Наталья Пальянова   01.04.2018 13:00     Заявить о нарушении