Ночь

Я настрою гитарные струны,
Поиграю немного в ночи.
И при свете кокетливо - лунном
Мы с тобой о любви помолчим.

Мне гитара расскажет сладко
Мыслей самых глубоких ход.
Ты - моя голубая загадка,
Мой далекий, забытый год.

Звезды капают мне на плечи,
Поцелуями сыпят сны.
Между нами как будто вечность,
Между нами печаль луны.

Неба звездного купол ясный
Манит чудно сердец огни.
Звук заманчивый и прекрасный
От гитары моей звенит.

Тишина разрушает эго,
Отворяя любовь для нас.
И души колдовская нега
Нам нужнее всего сейчас.


Рецензии