Где фонарь

*   *   *
Где фонарь без лампочки,
Людям на беду,
Воровали мальчики
Яблочки в саду.

Угощали девочек
Самых дорогих –
Девочек-соседушек,
Чтоб любили их.

Лавочка знакомая
Дружною была.
Песня очень новая
Над селом плыла.

И не для себя почти
Парни на беду
Воровали яблочки
В собственном саду.

7 марта 2018 года.


Рецензии