Не стало в жизни Красоты

Не стало в жизни Красоты,
Ты обещала вместе с ним пойти.
Ты ворожила, всё болтала,
Врала ему, ты изменяла.
И ты убила! Жизни- нет.

За это ты неси ответ!
Не прячься в области своей,
В трёхстах квадратных метрах...
Не пирствуй ты в своей семье
а то вдруг станет больно...Ой!

И в интернете счастья не ищи,
А вспомни чистую любовь,
И всё, что сказано тобой,
Возьми и быстренько исполни,
От кары Божьей не уйти!

24.05.2011 г.


Рецензии