Трудовые будни

Сегодня утро со вкусом кофе.
События бурлят как в кофеварке.
Сначала смены начались приправки,
Ну а обед разбавил сливками бедлам.

С утра бурлили страсти как в родео,
Но наконец-то можно и передохнуть.
А ведь с начала дня не промелькнуло и мыслишки,
Что можно отдохнуть или вздремнуть за книжкой.

События стремительно развились,
И следуя всё той же логике скончались.
Но вечер свой сюрприз припас,
Чтоб за работой мы не расслаблялись.


Рецензии
Замечательно и талантливо! Страсти бурлили как в Родео! Свежее решение! Удачи Татьяна!

Анна Закалюжная   08.03.2018 08:18     Заявить о нарушении