Оксане Г

            
Вы читали стихи его с упоением,
Открывая пред ним всё сознание,
Неизведанным в сердце томлением
Вы бежали к нему на свидание.

Грустью нежной слезиночки капали,
Разрежая истому глубокую…
Ах, зачем вы так душу царапали,
Словно тварь вам чужую, жестокую?..

Откровенно прилипшее платьице,
Под дождём вашу плоть обнимая,
Наготой изнывающей кажется,
Очертания все повторяя.

В уравненьях сердечных решения
Путь теряют по нервам желания,
Не от этого ли напряжения
Раздаются в душе содрогания?

Вы читали стихи его, плакали,
Так знакома мне песенка эта,
Только зря вот вы душу царапали, -
Не в того вы влюбились поэта!
07.03.2018


Рецензии