С праздником Вас, милые дамы!

Я не поэт — мне легче прозой,
Поздравить милых дам с Весной!
Пусть кое-где еще стоят морозы,
Душой согреем марта День Восьмой...

Разгоним облака, полы помоем, окна,
Курить не будем два... Четыре дня!
И в супермаркете пройдясь по полкам,
Займемся спортом, верность Вам храня...

Раскупим на Восьмое  все цветы,
Оставив "голозадыми" прилавки!
И подчеркнем всю силу Вашей красоты,
Мы после посещения ювелирной лавки...

И я, всемирно НЕизвестный Таланчи,
Какой-то там Абгар, лауреат бесчис-
Ленных квартальных премий, настрочил,
Посильный этот стих — любой каприз...

За вашу... благосклонную улыбку :)
Целую ручки Вам, прелестные создания!
— P.S.
Помимо теплых строк, дарю открытку —
В нее вложил не менее стараний...

(08.03.2017г)
Ставрополь


Рецензии