Ода Женщине!

Песнь Женщине пою!!!
Любимая ,Тебя ЛЮБЛЮ!!!
Коленом припадаю к твоим ногам и милости прошу,
О ГОСПОДИ,дай силу мне ,безумно женщину любить в себе!
Она должна во мне цвести ,благоухать и жизнь нести!
В моей Душе ей будет хорошо!
Никто не сможет оскорбить её.
И буду верен этой силе до конца.
Не смею исполнять , я роль глупца ,ревнивца или мудреца!
Я перед нею вечный Раб и этому безумно рад!
Собою быть хочу всегда!
Не нужно трона короля!
Достаточно лишь взгляда королевы!
И счастью нет придела!!!


Рецензии