Ледяные бра на ветках...

Ледяные бра на ветках
Разметались: Дзынь-ля-ля!
Вяжут кружевную сетку
В поднебесье тополя.

Заплутал вчерашний вечер,
Бьется в стылые стволы.
Одиночкой, в целом свете,
Гонит белые валы.

Режет, тень дрожащих сучьев
Под кустами, синий плат
И, сорвавшись с темной кручи,
Рвется в сердце - снегопад!
                2005г.


Рецензии