Легче пушинки

Как будто и не было нескольких лет,
Щека обаянием обожжена.
Я не жалею, не думай, нет.
И эта встреча для нас так важна.

Ты всё ещё молода и красива,
А я? Обо мне больше речи нет!
Когда ты меня разлюбить попросила,
На время померк в глазах белый свет.

Теперь всё, как в книгах, весьма благородно.
Мы шествуем рядом рука к руке.
Пусть будет так, раз так Богу угодно.
Я буду шествовать за тобой налегке.

Ты в мыслях моих стала легче пушинки.
И я рядом с сердцем тебя ношу!
И ты меня в виде настольной картинки
Пока не выбрасывай, я прошу...
2018\03\08


Рецензии