Просто мысли, но учебные

Как отличить графомана от поэта.Преподнесли урок и я согласен!
Поэт глаголит в строгой рифме,
У графомана же она "в хвосте",
Поэт страдает и поет,
А графоман разоблачает,
Поэт душой возвышенной живет,
А графоман в помойке жизни утопает.
Поэта любит весь народ,
А графомана презирает,
Он постоянно на мозоль любимый наступает.
Как видите:в написанном глаголов уйма,
Но,как подействовать на психику людей?
Как можно победить их без глагола?
Я полагаю,человека надо принуждать,
Уж такова его природа.


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала их с удовольствием!!! Л.

Людмила Помникова   10.10.2020 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.