С женским днем

С ЖЕНСКИМ  ДНЕМ  ВСЕХ  ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ  ЖЕЛАЮ.
ПОЧАЩЕ    МИРУ    УЛЫБАТЬСЯ,
И   ВСЕГДА   МИЛЫМИ   ОСТАВАТЬСЯ !

ЕЩЕ  ХОЧУ  Я   ПОЖЕЛАТЬ,
СМЕЯТЬСЯ   ВЕСЕЛО,   СИЯТЬ ,
ИДТИ   ПО  ЖИЗНИ   БЕЗ  ПОМЕХ,
И  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  ЗВУЧАЛ  ВАШ   СМЕХ !


Рецензии