Плохие стихи 2

Блудница, что верхом на льве,
Пусть дрянью дрянь
И нос в г....
Всегда опаснее вдвойне.

Но Муза все же это птица,
Ей не дано в г.... стремиться ( спуститься),
И пусть рычит напрасно лев,
Пугая зря невинных дев.

Плевать ей сверху на рев льва,
Другим забита голова,
Там ананасы не растут,
В сметане рябчики поют..

Блудница пищу отрыгнет
И вновь довольная..заснёт.
***

Не гАдами, а миллиардами,
Мои мир измеряется ядрами..
Возьмите любой миллиард
И вскройте - всего один гад
Ничтожный сидит и творит,
Весь бледный и молью побит..


Рецензии