Про айфоны и не только...

Наш народ совсем сошёл с ума:

Ведь ему айфон 10-ый нужен.

На него кредит взяла одна,

А вторая развелася с мужем...

Что за финтифлюшка? Ерунда!

Показатель умственной дорожки...

У кого есть эта штучка - да...

Явно без мозгов, не выше блошки...

Ехал на автобусе один,

Рядом стоял друг его давнишний, 

Он глазами в телефон уплыл 

И не видел этот день обычный...

Друг лишь только головой качал, 

Вспоминая прожитые годы, 

А айфонщик глаз и не поднял -

Увлечён "картиною свободы"!

Прожигают все, похоже, жизнь, 

Бумажье меняя на игрушки. 

Но Иисус на самом деле есть,

Запасной не даст умам подушки. 

Утонув в очередном "ТВ" - 

Как бы те его не обзывали -

Можно душу подарить игре,

Больше не увидевшись с друзьями. 

Чем от роботов нас отличить?

Разум потерялся в телефоне...

Чей-то нарисованный престиж 

Стал важней любви и воли!

И бегут толпою за толпой,

Никого не видя в этом круге -

Вышел, вон, айфон 66-ой -

Дьявол раздавал беСплатно в руки!

06.11.2017г.


Рецензии