Женский день

В тот краткий миг что знаменует
Приход чарующей весны,
Пусть нас лелеют и целуют
Мужчины те что любим мы

Среди восторженных объятий…
Их не забудешь никогда.
А сладкий плен  ночных распятий
Даёт среди любви всегда

Слиянье тел, души и сердца – 
Объединенье средь весны.
Оно несёт любви блаженство
И яркость чувств, они должны

Любить других в мгновенья эти.
Не забывайте отдавать
Дары любви, что вами в свете
Пришлось так долго обретать.

Пишу для вас теперь мужчины,
К любви проснитесь, наконец.
Старайтесь чаще без причины
Дарить тепло своих сердец

Прекрасным дамам что мечтают
Найти в романтике ночей
Тот идеал, который станет
Кумиром в пламени свечей

И вдохновеньем что отправит
На ратный подвиг, а затем
Духовным подвигом прославит
Освободив от всех проблем.

Ты освети кого возможно.
Согрей любовью, пусть они
Цветут как розы благородно
В садах служения любви.

Друзья, мужчины, в этот праздник
Изгоним прочь из сердца лень.
Поздравим женщин мы прекрасных
В международный женский день!


Рецензии
Спасибо большущее за возвышение женщины!!!
Счастья Вам, Валерий!!!

Аниса Ганфаритова   06.03.2020 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое Аниса! Именно сегодня, в новом свете, женщина может (должна)раскрыться как богиня и нести любовь повсюду. И нет для нее ничего важнее.
Творческих успехов!

Кондратенко Валерий   07.03.2020 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.