Милой незнакомке

С праздником лучшую половину человечества!!!


Не закрутить с тобой роман,
Не"клинья бью" и не"стелю соломки".
Мне просто хочется понять,
Что за волшебный аромат,
Влила природа в стан твой тонкий?
Какой безценный бриллиант,
Творца достойного,по праву,
Искусной,ласковой рукой,
Вложила в чистую оправу!
Я, мимо тихо проходя,
Касаюсь нежно только взглядом.
Без водки становлюсь я пьян.
Не закрутить ли нам роман?!


Рецензии