Не радуют цветы

Не радуют цветы,
Не радует весна...
Осколки пустоты
Восстали ото сна.

Вот небо голубым
Раскинулось шатром...
Но отзвуком немым
Наполнился мой дом.

О, Боже, дай мне сил
Ту боль перенести
И крест, что возложил,
В смирении нести.


Рецензии