Александров

Отведи любимую женщину на аборт.

и всё
конец стиха
да можно
и выступления
и моей карьеры
и жизни

Илья меня убьёт
сначала Самара
а потом
Илья

мне так и читать?

мне точно п***дец

я чувствую себя как при устройстве на работу

(28.02.2018)


Рецензии