Не смогу тебя больше терять

Нет, пожалуйста,
Больше не нужно,
Не хочу в этот омут опять,
Все слишком рискованно,
Правда,
Не смогу тебя снова терять.

Ощущаю твоё приближение,
Как и прежде
Улыбкой слепишь глаза.
Ощущаю тебя.
Без сомнения,
Понимаю,
Что все же твоя.
Что при первой попытке вернуть все,
Те минуты
На чаше весов ,
Сотни сказанных слов,
Не смогу оттолкнуть
Тонуть, так тонуть.


(с, _rozhkova_)
2018


Рецензии