Заветное слово

Тенями под твоими ресницами,
Быстроглядною вспышкой-зарницею
Блеснёт вдруг заветное слово,
И ничего другого – не надо,
Глотком яда,
Сладким, пьянящим,
Тобой настоящим
Взгляд обернётся,
В груди отзовётся
Ударом звонким,
Нежно-тонким
Шлейфом станет,
Цветком увянет –
Воскреснет ярко
Поцелуем жарким,
Быстрокрылой птицей,
Вспышкой-зарницей
Впорхнёт под мои ресницы...

30.11.2012


Рецензии