С праздником весны!

Прекрасных женщин с праздником весны!
Пусть ласковое солнце согревает!
Лучами греет! Нежности полны,
Мужчины ваши вам цветы вручают!

А в сердце пусть огонь горит любви,
И в путь фрегат ведет морская карта,
И пенится шампанское в крови -
Искрится пузырьками от азарта.


Рецензии