Мы в этой жизни разные такие...

Мы в этой жизни разные такие,
Но всем нам очень хочется понять:
Зачем живем,с каким предназначением?!...
И ,кажется ,сначала б все начать:
Тогда бы точно дров не наломали
И встретили б того лишь, кто нужней.
И попусту бы копья не бросали,
И поняли б на свете, что важней,
Детей бы воспитали по-иному,
Родителей навечно сберегли,
И слов любви на ветер  не кидали,
И праведными к старости пришли.
Я говорю  себе, что я сегодня
Начну сначала,с белого листа,
Кто знает,может жизнь и благосклонна,
Возможно я неправильно жила.


Рецензии