Колыбельная Родителей

Новый вариант Колыбельной для Вани.


На наших ладошках -
Маленькая крошка.
Чувствуем дыхание ее(его)
Звезды за окошком
Распустились к ночи
И у колыбели, и у колыбели,
И у колыбели
Качаем мы её (его).

Баю-баю-баюшки,
Засыпай, цветочек наш;
Пусть тебя Господь хранит,
Ангел помогает;
Ты смотри святые сны;
Спи спокойно, не грусти;
Мы - родители твои,
Бог всех нас благослови.

Вот, пройдут денёчки,
Повзрослеешь очень,
Будем с тобой вместе
Ползать и ходить;
А пока во все ты
Улыбнулся сладко, -
Спи ты наша радость -
Папа говорит.

Баю-баю-баюшки,
Засыпай, цветочек наш,
Пусть тебя Господь хранит,
Ангел помогает;
Ты смотри святые сны;
Спи спокойно, не грусти;
Мы - родители твои,
Бог всех нас благослови.

Завтра солнце встанет-
Будет новый день!
Будем вместе с папой
Баловать, поверь.
А пока ты дремлешь
Мы тебе поем:
Любим тебя очень,
Мы теперь втроём!

Баю-баю-баюшки,
Засыпай, цветочек наш,
Пусть тебя Господь хранит,
Ангел помогает;
Ты смотри святые сны,
Спи спокойно не грусти;
Мы - родители твои,
Бог всех нас благослови.

2017г.


Рецензии