***

Между ветром и солнцем шальных степей
От всех бед и печалей защита дана,
Нет стены прочней и сильней –
Я – твоя стена.

На коленях, на троне – знай, нет родней,
Защищу, заслоню от любых потерь,
Нету зверя злей и верней –
Я – твой зверь.

Озарю путь молитвой, мольбой своей
В юных песнях весны и на склоне лет,
И нет света ясней и честней –
Я – твой свет.

Иссушу на щеках твоих слёз ручей,
Ринусь в бой за твои мечты,
И побед не будет смелей моей –
Я – есть Ты!

22.11.2012


Рецензии