Идеологический оксюморон

ЕСЛИ
ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА..
 ВЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕТ..
ОНА ПОЛОЖЕТ
НА КАЖДУЮ  РАНУ
СОЛИ ПУД,
ОНА БУДЕТ РИСОВАТЬ
В СВОЁМ ВООБРАЖЕНИИ
 ВСЯКИХ ТВАРЕЙ
А ПОТОМ.. ПРОБОВАТЬ ИХ..
                НА ЗУБ...


ОНА БУДЕТ, БУДЕТ,
БРЯЦАТЬ  ОРУЖИЕМ..,
ХОТЯ БЫ ДАЖЕ ПРОСТО
РАДИ ЭНДОРФИНОВ..
В ЧЬЕЙ-ТО
СУМАШЕДШЕЙ ГОЛОВЕ..
МОЛ,
A la guerre comme a la guerre
НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ!


Рецензии