Кто должен быть рядом

Кто должен быть рядом-будет,
И с вами на веки останется.
Он тёплым словом разбудит.
Он тут и судьбою не дарится.

Кто должен быть рядом-будет,
При встрече с вами расстает.
Согреет,обнимет,полюбит,
Героем для вас он станет.

Кто должен быть с вами,он рядом,
Как тёплый весенний ветер.
Он скажет с улыбчивым взглядом:
"Спасибо,что я тебя встретил!!!"


Рецензии