Восьмое марта

Восьмое марта - чудный день весенний!
Нам солнце светит в этот день сильней,
И атмосферой необыкновенной
Наполнен он для взрослых и детей.

Восьмое марта - праздник милых женщин:
Сестёр и жён, подруг и матерей,
Дочурок, бабушек... - с кем жизнь теплей и легче,
И с кем работа спорится  быстрей.

Восьмое марта - праздник всенародный!
Ведь женщин поздравлять приятно всем,
И выглядят они так превосходно,
Как будто вовсе нет у них проблем.

Как будто сделалась сама работа,
И дома всё кипит само собой,
Родные не нуждаются в заботах,
Как будто жизнь у них - не вечный бой.

Восьмое марта ! С Праздником вас, дамы!
Вас - добрых, умных, чутких и родных,
Неугомонных и чудесных самых!
Здоровья вам, любви, удач сплошных!

Иллюстрация  из Интернета


Рецензии
Спасибо, Пётр, большое-пребольшое! А можно мне вон ту красную розу, что в самой серединке?)))

Оксана Ув   08.03.2018 19:35     Заявить о нарушении
Забирайте, Оксана!
Сегодня - всё можно женщинам!
:)

Пётр Кольцов   08.03.2018 21:57   Заявить о нарушении